Тейсинтай

Матвей
Какая-то красота, навязчивая, чужая,
Делает вид, что сама, и несёт вздор,
Улица уже не та, вроде бы моя, но не такая,
Наверное покосился забор...

А впрочем, это же на экране,
Плохой закадровый и не в такт,
Сюжет замыленый, но на грани,
Жизнь из подробностей, как-то так...

Мне совести не хватает или терпения,
Хочется перемотать до чудес,
но фильм короткий до исступления,
и кажется, я уже видел весь,

Зачем торопить события? голоса,
говорят мне - пытайся бежать,
за тобой тянется чёрная полоса,
и красота, ...навязчивая, ...чужая.
2012г.