меня простите все...

Радион Тухватулин
Страница- день,      страница-   ночь?!...  Прочитан    час,  и     пройден     кросс...  и  вам     наверное     невмочь,  но  кто же   может   вам  помочь?!  Найти       ту     нить,    и      весь      клубок,   но  кто-то   тычет     тебе   в   бок...  Вставай,    дружище,    всё   проспишь,   смотри,     проснулся   твой   малыш-  под      лавкой     он    весь     из      зари,   всё      синим  пламенем       гори...  и    ничего   не говори,   меня     простите     все-«sorry»