Не ошибись! текст песни

Наталья Баруткина
Вступление

1)Видел женщин я не мало
О любви им пел,бывало.
Но,всех милее ты,
Звезда моей мечты.
Брось же хмуриться,родная,счастью улыбнись.
Так похожа на плутовку в модном стиле жизнь.
Ты,прижми ко мне головку,
Поцелуй поймай мой робкий.
Жизнь такая заводная,в ней не ошибись!

2)Без тебя брожу по свету
О любви пою сонеты.
В мечтах витаю я,
Что любишь ты меня..
Жить без глаз твоих.родная,просто не могу.
Ночью о тебе мечтая,вновь в бреду зову.
Знаю,быть счастливей,сможем,
Если чувства вместе сложим.
Только верить ты не хочешь слову моему.
Проигрыш
Брось же хмуриться,родная,счастью улыбнись.
Так похожа на плутовку в модном стиле жизнь.
Ты,прижми ко мне головку,
Поцелуй поймай мой робкий.
Жизнь такая заводная,в ней не ошибись!

Муз.и исполнение Поздин Александр