Ночь завяжет глаза Авиценна

Карина Броск
Ночь завяжет глаза Авиценна:
не тревожь лазарет пустоты,
в мире чувств раскрывается
сцена, на премьеру места со..
чтены: твой билет за штормя..
щей фортуной, мой - строптивой
цыганки гипноз ...дрожь you
держишь в огне ново..луний,
страстью правишь души виртуоз.
отвернусь, так тавро стынет вет..
ром - без следов на изгибах
слова, глубже бездны ..зовут
хронометры - недоласканных
тайн островА в амальгаме, при..
сущей обоим обличать взгляд в
предел высоты, нарекают что
люди любовью: совпадение живой
наготы..