Почему ты молчишь

Есенюшка Королева
Почему ты молчишь?
Почему ты молчишь?!
Почему ты молчишь...
Может, ешь, может, спишь...
И, наверное, что-то ты пишешь другой,
Почему ты молчишь, мой любимый, родной?!
Я прошу тебя снова всё сначала начать,
Я почти что готова умирать, но молчать,
Никогда, никогда, никогда не звонить,
Нах всё и тебя поскорее забыть!
Я хочу тебя просто скорее обнять.
Почему ты молчишь?
Ты...не любишь...меня...