Работушка

Горун Яна Руслановна
Почти месяц как я болею
И совсем нечего хорошего
Настроения нет совсем
Себя чувствуешь словно брошена

По работе скучаю безумно
Понимаю что очень ценю
Не всегда я бываю лояльна
Но работу свою я люблю

Не всегда выполняю задания
И обязанности ,что должна
Коллектив у нас потрясающий
Только с ними счастлива я


А ты знаешь ,а я скучаю
За работой и за коллективом
Пусть не все там бывает гладко
Не всегда поступаю красиво

Не всегда выполняла работу
И порой я была упряма
Но  ведь каждая из коллектива
Это словно "вторая мама"

У меня там работы много
Выполняла ее лениво
И меня уж наверно не любят
Жаль,что раньше не доходило