Бессонница...

Наталья Баруткина
Извиваются тени сонливо,
Только время бежит online.
Искажаются речи стыдливо
В телефонной сети Moбайл.
Из надежд пристань веры сложена,
Разрушает ее грусти шторм.
Если сердце ноет встревожено,
То любовь не звучит в унисон.
Не греши на бессонницу,зная.
Что тревоги - дети разлуки.
Понимай то, что ты "чужая“
И бессонница - прихоть скуки.
Ах,бессонница - ночи длинные.
Сердце мается в вихре разлук.
Расцветет ли любовь взаимная
После тяжких душевных мук?