Пустая квартира

Кристина Вагазова
мы все живем в пустой квартире,
где в оголенных проводах
мерцают искры от бессилья,
не вынося треклятый страх.

мы так боимся в этих стенах
остаться в темноте, истлев,
забыв, напившись до потери,
чтоб пульс на мониторе вверх.

и вот стоим на перепутье:
вернуться в хату иль уйти.
вот только нет пути отсюда.
увы, увы, увы, увы...