Рай в шалаше

Анна Красноперова 777
Наедине со стенами разбавляем руины,
Между нами снова  -  заряд , пружина.
Это словно   сон, обряд, паутина.
Молвят правду, что  рай и в шалаше с милым.

А  хижина наша высоко над рутиной,
На уровне небес, на самом пике вершины.
Я  - панацея твоя  , ты - моя вакцина,
На шее цепи, но мы не ручные.

Мы как птицы, друг другу дарим крылья,
Падаем на дно и тонем в глубинах,
А потом  вверх летим, за главный приз  биться, 
Только не отпусти,  чтоб об скалы как бриз не разбиться.

Посмотри в глаза, мне нужна ясность,
Скорость света, но лететь  вниз вместе опасно.
Это песнь тела, когда в ответ одни гласные.
С тобой многословна и тишина  на контрасте.

Со мной не бывает случайных людей, да и с кем  случайны случайности?
Я вижу и желаю, вожделею цель, двигаюсь к ней, и вот, мы с ней уже сближаемся.
Я - жара, я - вулкан, и я - пустыня-колыбель, меня бросает в крайность из крайности.
Но где-то есть моя гавань, берег и степь, наверное, в тебе, я закрываю глаза и растворяюсь.