Я просто зашел за хлебом

Анастасия Алтаева
Я просто зашёл за хлебом,
А дальше все как в тумане:
Продукты без моего ведома
Летели в корзину сами.

От пышного ассортимента
Вскружило голову сильно:
В корзине моей километры
Из «крайне необходимого».

А был ведь богат и даже улыбчив
Буквально перед обедом.
Заправка, Пятерочка - ноль на кредитке:
Я просто зашёл за хлебом...