Пустые

Кристина Вагазова
снова пустые лица,
к ним лишь по проводам
мысль бесконечно стремится,
шумно шипя от ран.

можно без сожалений,
можно без стильных нарядов,
только вот разве можно
жить, не имея взглядов?