Песня о любви

Кристина Вагазова
Спрячусь в сердце твоём, где боли
Больше, чем у меня под ребрами.
Знаешь, я наконец доволен,
Ведь мы снова сменили роли и,
Открывая бутылку новую,
Мы закрыли себя внутри.
Я усну, завывая утробную
Песню вроде бы о любви.