По колено

Кристина Вагазова
по колено в эстетике старых разрушенных улиц,
где удушливо бьются в истерике люди без сожалений.
поколение новое, тяжко дыша, сутулиться,
ожидая конечной на станции "на спасение".

безмятежные взгляды потухли вместе с экранами,
на которых рекламные ролики без конца,
демонстрируют жить как надо правильно,
убивая в себе взращенное семя творца.