Покои Равновесия

Лада Ульянова
Решил я как-то отложить
Программы, что учили жить, –
 
Долженствований маяту.
И, отпустив всю суету,

Зашёл в Покои, где Покой
Позволил встретиться с Собой.

Я к Зеркалам теперь Лицом.
И, став осознанным Творцом,

Благословляю Благодать
За Дар Свободного – отДать.

За Дар Счастливого – Любить .
За Равновесие: ТАК Жить!

19 февраля 2019