Чего-то кровь мою волнует

Надежда Сидорина
Чего-то кровь мою волнует -
Только чего вот, не пойму!
Вошло мне в грудь... Оно пирует,
Подобно дерзкому вину.

И нарастает возбужденье -
И ожиданье так горит!
И грезится мне наслажденье,
Но что это? - Не говорит

Мне ни чутьё, ни ожиданье.
Не знаю, правда или нет -
Но что-то в этом есть... Хотя мне
Не важен с точностью ответ.

08.02.2019.  16:19