Возьму я краски...

Наталичка Павленко
Возьму я краски у природы и нарисую не спеша
Всё что люблю,о чём мечтаю,о чём я думаю всегда.
Ультрамариновую краску я наношу на полотно
И сразу мир мой оживает,в нём стало словно днём светло.
Вот птица синяя-удача спешит ко мне издалека,
Вот сине море на рассвете,над морем неба синева.
Зелёной краской нарисую леса,пригорки и траву,
А желтым нарисую солнце и одуванчик на лугу.
Малиновым рассвет над морем,тюльпан в расщелине скалы,
А алым паруса фрегата спешащему за край земли.
Оранжевый,лиловый,красный,зеленый,синий,голубой,
Все краски в радуге искристой на небе выгнулись дугой!
Живи в гармонии с собой и окружающей природой,
И будет вечно вам сиять луна и солнце с небосвода!