Избавь...

Листат Гянджинский
Ежели нет Творца,если ли смысл в этой жизни???
в сердце если нет Любви,есть ли там место для тоски???
Зачем глотать воздух,если не благодарить за это Творца???
Избавь Гараева,Господи,от лицемерного начала и конца...