Писательские курсы

Kharchenko Slava
- Вячеслав, добрый вечер
- Добрый вечер
- Вижу, вы пишете
- Бывает.
- Я тоже пишу. И сейчас до 1 марта набираю команду творческих людей, чтобы провести для них марафон по приручению Музы и просто для мощной творческой мотивации. Думаю, вам будет интересно. Поэтому, решила и вас пригласить.
- Забавно).
- Суть программы заключается в том, что я учу писателя, или кого бы то ни было находиться в непрерывном творческом потоке. А также открывать некие новые грани своего личного искусства. Зачем все это нужно?) Для счастья:) Вдохновение - это счастье, а люди его любят. Это будет мой четвертый поток)
- Вы еще за это и деньги берете.
- Да, программа платная. Это моя работа)
- А какой вуз вы закончили?
- Вуз собственных опытов и результатов. Это не первый мой марафон)
- Какие премии литературные получали? Являетесь ли вы членом союза писателей, какие курсы писательства окончили сами, сколько книг написали и где их можно прочесть, лучше ссылки?
- За вдохновение премий не дают. Мои премии - это результаты моих учеников!
-Ссылки на книги учеников? Книги, статьи, публикации?
- Вот их отзывы)
- Отзывы можно написать самому с фейковых аккаунтов.
- Тут нюанс один только) Я не учу писательству. Как таковому. Ибо считаю, что обучение - это рамки.
- То есть вы можете слесаря научить слесарному вдохновению.
-Я лишь даю чувства), а точнее толкаю на них.
- Я не думаю, что для писательства так важны чувства.
- А что? А как же вдохновение?
- 10% образование 5% вдохновение 50% талант 35% усидчивость. Вы учите таланту?
- Должны - это рамки. А я не отношусь к ним. У меня есть моё слово. Те люди, которым нужно увидеть, увидят и получат счастье!
- Для начала просто прочтите пару учебников, издайте пяток книг в крупных издательствах, напечатайтесь в толстых литературных журналах иначе это просто мошенничество.
- Каждый выбирает свою правду))))))))))
- И в церковь не забудьте сходить.
- О, как много советов) Благодарю)