Ирония судьбы Текст песни

Наталья Баруткина
Август льет серебро
На леса и сады.
В красоте неземной
Растворяешься ты.
Словно ртуть разлилась
По сединам твоим.
Обманула судьба -
Ты одна,я один.
*
Одиночества ночь
Трудно нам пережить.
Были оба не прочь
Судьбы вместе сложить.
Торопились года,
Словно птицы на юг.
Жизнь сторонкой прошла,
Не задев судеб круг.
*
Снова ветер скребет
По стеклу по ночам
И уже не секрет,
Что не встретиться нам.
Виновато глядит
С поднебесья луна.
Невозможно горчит
Слов прощальных волна.
*
Не судьба,не судьба.
Ветер в кронах шумит.
Только сердце не зря,
Словно молот стучит.
Вспомнил юность свою,
Чувств горячих полёт.
О любви я пою
И готов вновь на взлет.
Припев
Говори,не молчи.
Хоть печален вердикт.
Пусть с душою душа
Обо всем говорит.
На леса и сады
Август льет серебро
Ни при чем седина-
Я люблю все равно.

12 август 2018год.