Когда же уберут к чертям рекламу?

Фелия Ильина
   
   Как этот ящик нас все больше раздражает
   Поток рекламы нескончаемой - достал!
   Так надоело! Это нервы нам мотает!
   Когда кошмару этому придет финал?
   
   Включаешь первый - там идет реклама,
   Листаешь дальше, там опять она
   Мы не сдаемся, кнопки жмем упрямо
   Так 20 лет страдает вся страна!
   
   Ведь толстосумам нужно много денег
   А мы простой народ должны это терпеть,
   Так телек хочется швырнуть об стену,
   Когда рекламу в новостях приходится смотреть
   
   А может зря мы так переживаем?
   Наш телевизор "Зомбоящиком" зовут
   Так негатива меньше нахватаем,
   Сеанс зомбирования - не проведут...