Евсеев

Артем Терищев Первый
Евсеев - богемная сволочь!
Стырил по тихому лыжи.
Теперь же как близится полночь
Орет во всю глотку бесстыже!

А все потому что под вечер
Выходит с прическою рыжей,
Как будто бы раненый кречет
Катается с горки на лыжах.

Ну собственно как бы на лыжах..
На брюхе, спине и на жопе.
Домой возвращается выжат,
Размазав по мордочке сопли.

А после накатит он сотку
И чтоб как-то выместить горечь
Сидит и орет во всю глотку..
Евсеев! Богемная сволочь!