Кант и простота

Михаилъ Зорин
Я учусь простоте -
С утра Канта читаю!
Может книжки не те?
Может я ЧЁ не знаю?

И  проснувшись  с утра ,
Обнажено – красивым .
- Прилети простота!
Чтобы стал я счастливым.

Прохрипит простота:
- Я к таким не летаю.
Я девица не та!
 Канта я не читаю!