Губы

Олег Орехов 4
Губы висят,угрожая закатом,
перекрестились,медленно с сватом!
Как НЛО,думаешь туча?
жутко пугает  Besame mucho !

Выпью немного,вдруг полегчает?
тещины губы,когда ругает!
Сват побледнел,дело нечисто,-
ведь засосет,даже чекиста!

И побежали,два атеиста,
словно спасались,от террориста!
Ух,добежали,кажется дома,-
теща встречает,у гастронома!