Буднично открою двери...

Андрей Окаянный
Буднично открою двери
И тихонько я скажу:-
Я,тебе,мой друг,поверил,
Но от ныне не сужу!

По тебе мой друг заплачет,
Лишь озябшая душа.
Может кто переиначит-
Прошлое не вороша?!

Может кто-нибудь услышит,
Не наученный решать!?
Только он уже не дышит,
Да и не зачем дышать!

Только он тебя не знает,
Да и не зачем знавать!
Он других упоминает,
Он умеет выбирать.

А на тех мой друг,кто верил-
Нету места для крестов.
Сколько ж я себе отмерил,
Сжечь таких,как ты мостов?

Буднично открою двери
И тихонько я скажу:-
Я,тебе,мой друг,поверил,
Но от ныне не сужу!