Февраль!.. 2019...

Оля Малаховская
   
      


     Февраль!.. Февраль...
     Погода -- дрянь!..
     А как красиво начинался:
     Дарило небо снегом дань,
     Преобразив вокруг
     Пространство!..
     Сугробов белизной пленил,
     Равнины пеленая нежно,
     Метелям парус мастерил,
     Паря над миром безмятежно...
     И вот -- раскис!..
     Поплыл ручьями, погоду-дрянь
     На нас наслал!..
     Февраль!.. Февраль,
     Прощаясь с нами, исполнил
     Слёзный мадригал!..
      
   

     Питер!..
     20.02.2019...