Список

Юлия Зимина 111
Я составляю список,
Мешающий дышать.
Тончайшая бумажка,
А весит лет на пять.
Я вспоминаю все,
Что было и казалось.
Как много, много пунктов
В нем все же оказалось.
Один вопрос дивит,
Как с этим багажом
Могла ходить по свету?
И режу я ножом,
Кромсаю на кусочки,
И предаю огню.
Я чувствую, как будто
Сама я в нем горю.
И, осыпаясь пеплом,
Я возрождаюсь вновь.
Беру листок с бумагой
И вывожу - Любовь.