Скрытые таланты

Полковник Спецназа
Над приезжими зря смеёмся мы,
Считая, что мы их умней…
А вы знали, что любой продавец шаурмы
Пекрасно пеленает детей!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.02.2019 г.