Ну, вот мы, наконец-то, и просрамшись!

Сирожа Боцманков
Эпиграф:
- Я к вашим услугам, профэссор! –
( из киносериала про Шерлока Холмса и доктора ватсона. Сцена, когда Холмс приготовился драться с Мориартей у Рейхенбахского водопада)

Нет-нет, я совершенно НЕ случайно назвал этот текст именно ТАК! Сейчас сами поймёте,  в чём дело. А я в очередной раз благодарю портал ЛЕНТА.РУ за очередную юмористическую новость. А именно:

«Арбитражный суд Москвы оштрафовал медицинский центр телеведущей Елены Малышевой на 100 тысяч рублей за «грубые нарушения лицензионных требований при осуществлении деятельности по пластической хирургии». ….  В разговоре с агентством «Москва» владелица центра назвала размер штрафа незначительным. «О, боже мой! Вы размер штрафа видели? Для смеха посмотрите разок», — сказала Малышева, отказавшись от развернутых комментариев.
Малышева — доктор медицинских наук, профессор. С 1997 года она начала рассказывать зрителям Первого канала о здоровье. Сначала вела научно-популярную передачу «Здоровье», а в 2010 году стала ведущей новой программы «Жить здорово!» Проект приобрел известность благодаря откровенным темам, поднимаемым в передаче. В частности, вирусную популярность набрал выпуск про обрезание и разошедшийся по интернету ролик «Как правильно какать».» (конец цитаты)

Это точно. Ср.ать она нас научила. А то мы не умели. Мы ж такие неумёхи, шты ты! Я, правда, так и не понял, чем подтираться полезнее: туалетной бумагой, газеткой или пальцем? Теперь бы ещё сикать научиться. В смысле, брызгать по-умному. В смысле, по профессорски. Широкою струёю или целенаправленным  шлангом? И слева направо, справа налево или прямо в галоши? Леночка знает. Леночка обязательно подскажет. И может, и покажет. Галоши – в студию! Она ж профессор. Правда, непонятно каких наук – но это мелочи. Да и какая разница каких? Хоть химически-электротехнических! Хоть заборо-обоссатых! Дело разве в названии? Дело в СУТИ! А ссуть, как в анекдоте про Чапаева, всё туда же – В ПЕСОК!

 И кстати, а когда Леночка нам ошарашенным телезрителям опять ПРОМЕЖНОСТЬ покажет? Чего? Не поняли? Повторяю: ПРОМЕЖНОСТЬ. Место такое в организме. Которое УМНЫЕ люди не афишируют. Потому что ПОНИМАЮТ. Что значит «опять»? Так она ж уже показывала! Я тогда сослепу не разглядел: свою собственную показывала или всё-таки муляж? Я после той передачи три ночи не спал, находясь под неизгладимым впечатлением. Я ж такой впечатлительный, шты ты! Так что, Леночка, уж уважь просьбу. Порадуй старика. Такая ж радость несравненная, эта ПРОМЕЖНОСТЬ, прям куда там! Ни с какими ЯЙЦАМИ не сравнится! Особенно волосатыми! Ну, что за прелесть эта Леночка!