Бедные женщины - 2

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

- Бедные женщины!
страстным желанием
вновь повторить свой счастливый полёт,
маните вы мужиков, на заклание,
в страстный последний осенний залёт!
- вы, отслужившие верой Системе,
выпустив деток из дома-гнезда,
разве любовь пробудить не сумели
к таинству жизни святого Христа?!
- разве не тронула вашего сердца
Тайна Учения жизни святой?!
и никогда не откроете дверцу
к Мудрости вечной?! - где мистик-изгой
вместе с наукою Истину ищет,
жизнь улучшая познанием нам!
где открывается прана, как пища,
что предлагают пранологи вам!
- и неужели, законы Природы,
что так таинственно правят судьбой,
вас не влекут уже?! - иль ваши годы
вам указуют разумный покой?!...
- что же вы в залах спортивных всё рыщите,
в модных диетах мирских похудев?!
что вы глазами и душами ищете,
в мире скитаясь, Ученья презрев?!...

- Бедные женщины! столько страданий!
что ни судьба, - только слёзы и боль!
в каждой душе, - лишь осколки мечтаний!
видимо, свыше, - дана эта роль!

             ***

 Пранолог,
 с улыбкой!