Город

Юрий Прокофьев
Город большой, где не видно краев.
Город мостов и каналов и львов.
Город, где подземное ездит метро.
Город, где каждый живет далеко.

Город искусства и мастеров.
Город поэтов, кофе, цветов.
Где каждое утро я просыпаюсь,
И каждый раз в его небо влюбляюсь.

Море "больших", интересных людей.
Умные мысли и масса идей.
В городе этом всего много вокруг,
Город красивый, ты лучший мой друг.