Пока пьёт мужик

Маргарита Иванова 1
Роберт Рождественский
Красивая женщина —это профессия.
И если она до сих пор не устроена,
Её осуждают. И каждая версия
Имеет своих безусловных сторонников...


     Пока пьёт мужик
                пародия

"Красивая женщина - это профессия",
Когда мало водки, а если поболе,
Профессию эту присвоят всем женщинам.
Пока пьёт мужик, бесполезно с ним спорить.
      
   
  Упор на внешние данные
            пародия
 
Красивая женщина - это профессия,
А что до  дурнушек, им лучше  не париться.
Без звания пусть существуют до пенсии,
И пусть уповают на внешние данные.
Раз автор озвучил подобную версию,
Тогда пусть и в КЗОТе отметит правительство:
"Красивая женщина - это  профессия,
А все остальное - сплошное любительство".