Почта

Владимир Монахов
Эпитеты искать не буду! Скажу просто - легло на сердце мягким, теплым одеялом!

Из письма Юрия Бордонского

Согрело душу и ласкало слух
Воспоминанье  о былом и малом,
Легло на сердце теплым одеялом
И приструнило мой мятежный дух!
___________________________________

Игорь Верещагин. Братск семидесятых - два желтых цвета