23 февраля

Столяров Игорь Николаевич
Купил коньяк, ведь завтра праздник,
И он для всех, вот только против я,
Когда в стране считают, что защитник,
И тот, кто откосил от службы втихаря.

И тосты о "мужчинах" слушать грустно,
Когда вокруг твердят про сильное плечо.
Здесь я молчу, пусть скажут-это гнусно,
Но от стыда за них совсем не горячо.

Нет, за таких, я пить коньяк не буду...
Не потому, что горд или завистлив я.
Но я - солдат России, я им был и буду.
Даже не пробуйте разубедить меня!