Сестре Лиде

Галина Усачёва 2
Вспомним детство,словно сказку,-
Там счастливые все мы.
Вспомним мамы, отца ласки-
С ними всё тогда могли.

А походы за мечтою
В царство,где цветут цветы...
Балка та была виною-
Там секрет могли найти.

А зимою на салазках
Вниз, на речку, со скалы.
И без страха,без опаски-
В детстве смелые все мы.

Нам казалось-всюду чудо,
Алый парус встретим мы.
Рядом с нами были люди-
Побеждали силы тьмы.

Детство было нашим другом,
Каждый путь свой мог найти.
Не ходили мы по кругу-
Нам в любви дано расти.