Из богини в королеву

Владимир Головин
Моя богиня!
Везу ей дар:
Боа, бикини
И пеньюар.
Надень их, дева, -
Я погляжу, -
И королевой
Будь на пляжу!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
известного российского художника