Воспоминания

Андрей Лапко
Зима пройдёт, отступят холода.
Но я запомнил ворох светлых дней,
С тобой прожитых,запомнил, навсегда.
И как бы жизнь в пути не повернула,
Даруя свет, иль заковав во тьму,
Я вспомню как в первые, ты на меня взглянула...
И трудности любые, я пройду.
Пройду и что бы не случилось.
И хоть весь мир пойдёт против меня,
В ту трудную минуту, без сна и без покоя,
Нужна мне лишь поддержка от тебя.
Зима пройдёт, отступят холода.
И ворох светлых дней в душе моей, останется
И будет навсегда...