Зимою кочегары делали погоду...

Филипп Диброва
"Объявление в газете:
-"Мужики!Хотите
зажигать всю ночь?-
В котельную № 8 срочно
требуются кочегары!"


Юмор из "Одноклассников"





Так зажигали мужики и матом
крыли,
Что жители домов все форточки
открыли...
Зимою кочегары делали погоду,
Чтоб люди регулировали доступ
кислорода...