Мама

Александр Гуров 2
Мама,
Я вновь тебе пишу
И мысли снова убегают сами
В детство
Навсегда

Мама,
Дороже и родней
С годами только
Стала для меня

Я непослушным
Сыном рос
За вольности и шалости
Меня прощала
Ты всегда

Теперь лишь...
Фотография осталась
Где с кислым яблоком
С короткой стрижкой я
С тобой остался
Навсегда...