Я начинаю сомневаться...

Марина Муковникова
Я начинаю сомневаться  -
А всё ли правда, что случилось?
Всё чаще стало мне казаться,
Что я спала и мне приснилось.

Твое присутствие всё дальше,
Твой образ словно дымка тает,
Твои слова, где много фальши
Меня уже не задевают…

Как будто вырвавшись из плена,
Вдыхаю воздух полной грудью,
Мне до тебя нет больше дела,
Совсем, ты знаешь,… и не будет.

Меня связав свой любовью,
Опутав крепко, стиснув руки,
Хотел, чтоб я жила тобою,
А я… так счастлива в разлуке!

И пусть лежит тяжёлым грузом
Боль расставанья, но при этом
Ко мне опять вернулась Муза,
Вновь чувствую себя “поэтом”.