Васька

Елена Проценко 4
   Проснулся Васька под капель.
   У Васьки планов масса:
   Пройтись по улицам теперь
   Походкой ловеласа,
   Хвост распушить,поднять трубой
   На зависть всяким мурзикам,
   А драка - в драку с головой.
   Кошачий зов - как музыка.
   И на чердак или в подвал
   С красивой самой кошкой...
   Нисколько он не одичал,
   Он лишь влюблён немножко.