Надежды

Андрей Лапко
Я когда то не знал что ты существуешь,
Беззаботно я жил почти что тогда.
Но потом я влюбился неотдавая отчета,
Не узнавая и не помня себя.

И теперь я живу твоим настроеньем,
Угасая когда я вижу грустной тебя.
Угасая в разлуке, места не находя,
Умираю со скуки без тебя, без тебя.

И я знаю что ты не ответишь взаимностью.
Потому что я лишь какой то пустяк.
Для чего тебе я? Как друг еще ладно,
А дальше видимо слишком,дальше ни как.

Мне нести эту ношу совсем не легко,
Писсимист я пожизни однако,
Но я верью в себя где-то там далеко.
Что я встречу счастье когда-то.