Изя - Изотоп

Тамара Эйдензон-Чёрная
Изя, Изя - Изотоп.
Подскользнулся, носом хлоп.
Но сидит с улыбкой.
Ведь нашел ошибку,
В новой теореме
И в последней схеме.
Весь в плену идей своих,
Потому сейчас притих.
Не от мира он сего,
Только я люблю его.