Болезнь моя

Любовь Бортник
Ты - на меня украдкою взглянул.
Я - каждый взмах твоих ресниц ловила.
Пронзило током тишину.
Ты - мимолетно, а я - в тебя влюбилась.

Загоревшись - до пепла не сгореть.
И захлебнувшись - ко дну не подобраться.
Ты перестанешь на меня смотреть,
А мне не перестать в тебя влюбляться.

В вихре жизни вертеться я устала.
Ты будешь мне всегда необходим.
Болезнь,что жизнь дала, но лучше бы отняла,
Меня сожжет дотла, оставив дым.