А ты становишься тем, кем раньше не был...

Любовь Бортник
Если рухнет мир, и станет пусто,
Мне не будет так же тяжело,
Как от того, когда ты смотришь грустно
Сквозь золота прозрачного стекло.

Мне не больно будет наблюдать,
Как рушатся миры и звёзды гаснут,
Мне будет больно не успеть сказать,
О том, что твои жертвы не напрасны .

Все наши огорченья и победы,
Описаны тысячами слов.
А ты становишься тем, кем раньше не был,
Создав свою вселенную Богов.