Король

Любовь Бортник
Посвящается Мартену Фуркаду.

Ты потерпи,как до этого терпел.
В кулак от гнева силы собери.
И сделай то, чего бы не посмел
Никто из тех, что проиграл тебе пари.

Шагни вперед,перелети предел
Того, что раньше ты бы не осилил,
Того, что раньше ты уже умел,
И большим стань, чем тот, кем раньше был.

Забудь печаль, она лишь на мгновение.
Забудь про слабость - её короткий срок.
Ведь впереди - победа, восхождение
На ту вершину, что взять никто не смог.