Habeat status rectum!

Светлана Самедова
 Желающим
 Поставить
 Вас
 В
 Неправильную
 Позу
 С
 Вашей
 Правильной
 Позицией
 Как
 Баба
 С
 Возу
 И
 Даже
 Тот
 Кто
 Мега
 Изощрён
 И
 Зло
 Намерен
 В
 Пролёте
 Коли
 Ты
 В
 Своей
 Позиции
 Уверен
 .......
 Держи правильную позу!