Никогда я теперь не узнаю

Татьяна Дадаева
Никогда я теперь не узнаю
Вспоминал ты меня или нет.
Может быть и когда-то оттаю,
Ветра шелест я слышу в ответ.

За окном тянет ветви береза
И тоскливо стучит по стеклу.
Она в зимнюю стужу замерзла,
Вот и хочет прорваться к теплу.

Почему-то ее понимаю,
Превратилась душа моя в лед.
Мне бы только простить. И прощаю.
В каждом сердце надежда живет.