Найдите человека по душе

Сана Серёгина
найдите человека по душе,
и больше никуда не отпускайте,
цените тех, кто встретился в Судьбе,
и чувствами другого не играйте

как мало нужно, чтобы просто жить,
проснувшись утром, улыбнуться -
здравствуй!
и светлым взглядом радость подарить,
уверенность, что вместе не напрасно

найдите человека по душе,
пусть он не идеал с цветных журналов,
и вместе вам не просто, но уже
и врозь душа заходится пожаром

цените тех, кто вами дорожит,
кто дарит вам души и сердца части,
и пусть всё будет простеньким на вид,
найдите и храните ваше счастье...

02/2019

подарок от неимоверного человека Владимира Мироненко
http://www.stihi.ru/avtor/vladmironenko

 Обычный мир простых без лжи и чувств, и правд -
 И близок мне, и дорог мне.
 Об этом заявить открыто снова рад! -
 В такой среде не помышляют о войне,
 О дрязгах бытовых, о розне, о вражде.
 Его в скитаниях своих я обнаруживал везде -
 В Сибире, на Кавказе, в Казахстане, в Закарпатье...
 Откуда же берутся ненависти братья?
 Не друг их пестует, а страшный нЕдруг -
 Душ неустойчивых он ложью поражает недра,
 Обманутых корёжит судьбы, сеет смерть и рушит города.
 Я верю, помрачение душ и умов - не на всегда.

 Обычный мир простых без лжи и чувств, и правд -
 Для дружб , любви, семьи есть лучшая из всех оград!