Обнажённые картинки 18

Галина Морозова 3
Измятой простыни узор
И тихой музыки напевы
Я в обнажении ....словно Ева
Ресницами прикрытый взор

Как строчкой поцелуй скользил
На каждом сантиметре тела
Ответно благодарность.... пела
И твой напор меня сразил

Вот руки кружево плетут
мурашек...В обнажённом теле
А бёдра дрожью песню пели
Взрывая в тишину салют

Вот жаркой страсти нагота
И череда протяжных стонов
В созвучии повторных клонов
Желанием раскрыта ...нега та

Вот локоны моих волос
Контраст...на белом ...чёрной сажей
Но губы шёпотом расскажут
Как ненасытен секса - кросс

В переплетении рук и ног
Белеет нагота ...не стыдно
Глаза прикрыты...и не видно
Что я могу ...И ты что смог

Вот ненасытности мотив
На благодарность вдохновляет
А нежность тихо умиляет
И вкус её....аперитив

Ах! Губ твоих медовый сок
И безотрывность в поцелуе
Меня лаская и милуя
О как же ты?....Вот так всё смог ...

Отрывки сна дробили ночь
Мой сонный разум пробуждая
Там руки ласково блуждая
Дремоту изгоняли прочь

И ночь вздыхала вместе с нами
Стонала...охала...плыла...
А страсть? ...желанною была
Накрыв наш разум - как цунами

Вот вновь измятая постель
Ответная желанность в главной роли
А нежность.... одурманивает волю
Картину страсти... пишет акварель...