Пусть подольше твоя струна звучит

Исаева Наталья Алексеевна
Пусть подольше твоя струна звучит,
Потому что ты угоден Б-гу,
Потому что Он тебя приемлет:
Свет любви твоей отогревает Землю,
Помогаешь отыскать во тьме дорогу,
Зажигаешь огоньки в ночи.

Не поминай минуты перехода.
Сами явятся, когда прикажет
Тот, Кто жизнь в тебя вдохнул, поверив.
Час придёт — Он Сам откроет двери...
А пока постой-ка здесь на страже
Подрастающего народа.


2 редакция